Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПОИСКОВЫЕ ПРИБОРЫ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Многофункциональные поисковые приборы

Поисковые приборы.

Многофункциональные поисковые приборы относятся к техническим средствам защиты информации. Поисковая техника предназначена для проведения оперативных мероприятий по обнаружению и локализации основных типов технических средств негласного получения информации, а также для выявления и контроля естественных и искусственно-созданных каналов утечки информации. Многофункциональные поисковые устройства используются как самостоятельные поисковые средства, а также как вспомогательные, для первичной оценки обстановки. Поисковые приборы позволяют обследовать основные каналы утечки информации в помещениях, например, перед проведением важных совещаний и переговоров.

Многофункциональные поисковые приборы > Многофункциональное поисковое устройство ST 131N "Пиранья-II с опцией детектора нелинейных переходов

Многофункциональное поисковое устройство ST 131N "Пиранья-II с опцией детектора нелинейных переходов

Многофункциональное поисковое устройство ST 131N Пиранья-II с опцией детектора нелинейных переходов предназначено для проведения мероприятий по обнаружению и определения местоположения специальных технических средств (СТС) негласного получения информации и выявления естественных и искусственно созданных каналов утечки информации. Опция "детектора нелинейных переходов" обеспечивает анализ проводных линий на наличие СТС имеющих в своем составе и подключенных непосредственно к исследуемой линии радиоэлектронных элементов с нелинейными характеристиками - диоды, транзисторы и т.п. Они являются, как правило, элементами источников питания и защиты от входного перенапряжения. Принцип действия данной опции основан на подаче в линию стабильного синусоидального сигнала и анализе наличия второй и третьей гармоники данного сигнала. Наличие третьей гармоники будет свидетельствовать о присутствии подключенного к линии нелинейного элемента.

Цена: 348 000 руб.

Описание товара

Многофункциональное поисковое устройство ST131N ПИРАНЬЯ II с опцией детектора нелинейных переходов.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Многофункциональное поисковое устройство ST 131N Пиранья-II с опцией детектора нелинейных переходов предназначено для проведения мероприятий по обнаружению и определения местоположения специальных технических средств (СТС) негласного получения информации и выявления естественных и искусственно созданных каналов утечки информации. Опция "детектора нелинейных переходов" обеспечивает анализ проводных линий на наличие СТС имеющих в своем составе и подключенных непосредственно к исследуемой линии радиоэлектронных элементов с нелинейными характеристиками - диоды, транзисторы и т.п. Они являются, как правило, элементами источников питания и защиты от входного перенапряжения. Принцип действия данной опции основан на подаче в линию стабильного синусоидального сигнала и анализе наличия второй и третьей гармоники данного сигнала. Наличие третьей гармоники будет свидетельствовать о присутствии подключенного к линии нелинейного элемента.

К основным типам СТС, на обнаружение которых ориентировано ST 131N Пиранья-II, являются:

  • СТС с передачей информации по радиоканалу. К ним прежде всего относят:
    • Радиомикрофоны, включая устройства с накоплением информации и с псевдослучайной перестройкой частоты.
    • Телефонные радиоретрансляторы.
    • Радиостетоскопы.
    • Беспроводные видеокамеры.
    • Несанкционированно используемые сотовые телефоны и модемы стандартов GSM, DECT, а так же устройства с цифровыми каналами передачи данных стандартов WLAN и BLUETOOTH.
  • CТС имеющие в своем составе устройства пространственного высокочастотного облучения.
    радиомаяки для слежения за перемещением объектов.
  • СТС, использующие для передачи информации силовые линии сети переменного тока, абонентские телефонные линии, линии систем пожарной и охранной сигнализации.
  • СТС с передачей информации в инфракрасном диапазоне частот. К ним относят, как СТС непосредственно передающие информацию в инфракрасном диапазоне частот так и устройства имеющие в своем составе источники пространственного облучения в данном диапазоне.
  • СТС с передачей информации в ультразвуковом диапазоне частот.

Поисковый прибор ST 131 имеет четыре основных канала обнаружения:

КАНАЛ "РАДИО" - в этом канале обеспечивается прием и последующая обработка радиосигналов в диапазоне 0.01 - 18000 МГц. Для исследования радиосигналов в диапазоне 0.01 - 30МГц подключите к разъему «CH1» антенну с соотвествующим частотным диапазоном. Для работы в диапазоне 30 - 4200МГц используйте УВЧ конвертор (ST131.UHF) + УВЧ антенну (ST131.UHF.А). Для работы в диапазоне 4 - 18ГГц предназначен СВЧ детектор «ST131.SHF». Данный подрежим предназначен для автоматического выделения сигналов превышающих заданный пользователем уровень и автоматического создания базы данных обнаруженных сигналов в канале «РАДИО».

КАНАЛ "ПРОВОДНОЙ" - в этом канале обеспечивается приём и последующая обработка сигналов передаваемых по проводным линиям различного назначения (силовой сети, телефонных и вычислительных сетей, пожарной и охранной сигнализации) находящихся под напряжением (постоянным или переменным) до 250В в частотном диапазоне от 10Гц - 30 МГц. Основной блок подключается к исследуемой линии через адаптер проводных линий ST131.WLA.

КАНАЛ "ОПТИЧЕСКИЙ" - в этом канале обеспечивается приём и последующая обработка излучений в оптическом диапазоне частот. Для использования в данном канале предназначен оптический датчик "ST131.IF".

КАНАЛ "АКУСТОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ" - в этом канале обеспечивается прием, усиление и анализ электрического сигнала в диапазоне 10 Гц - 125 кГц. Ультразвуковой сигнал преобразуется в сигнал звуковой частоты посредством цифрового гетеродинирования. Применение тех или иных типов акустических преобразователей зависят от поставленных задач, с учетом параметров данного канала. Для исследования магнитного поля акустического диапазон частот предназначен датчик магнитного поля "ST131.MF".

В поисковом устройстве ST 131 Пиранья-II реализованы:

  • ТРИ РЕЖИМА: "ВЕСЬ ДИАПАЗОН", "ПОЛОСА", "ДЕМОДУЛЯЦИЯ".
  • ТРИ ПОДРЕЖИМА: "ШКАЛА", "АВТОМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ" и "ПАМЯТЬ".
  • ТРИ ОПЦИИ: "ОСЦИЛЛОГРАФ","КУРСОРНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ", "ЦИФРА", "ДЕТЕКТОР НЕЛИНЕЙНЫХ ПЕРЕХОДОВ".

РЕЖИМ "ВЕСЬ ДИАПАЗОН" - данный режим предназначен для общей визуальной оценки степени загруженности всего диапазона выбранного канала и принятия решения о переходе:

  • непосредственно к анализу конкретных частот с использованием подрежима "АВТОМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ".
  • детальному исследованию участков диапазона (переход в режим "ПОЛОСА").
  • непосредственному звуковому контролю сигналов (переход в режим "ДЕМОДУЛЯЦИЯ").

РЕЖИМ "ПОЛОСА" - данный режим предназначен для детального анализа сигналов в заданной полосе, с применением, как визуального, так и звукового контроля.

Вход в этот режим осуществляется выбором центральной частоты полосы обзора (нажатие на кнопку "SET FREQ" и набор выбранного значения)нажатием на кнопку "BND". В этом случае на экране появляется три курсорных линии предназначенных для выбора необходимой полосы просмотра. При этом курсорная линия черного цвета индицирует центральную частоту полосы, а оранжевые  - ее края. Выбор положения курсорных линий осуществляется вращением ВАЛКОДЕРА.

РЕЖИМ "ДЕМОДУЛЯЦИЯ" - данный режим предназначен, в основном, для звукового анализа демодулированного сигнала. В этом случае на экране появляется три курсорных линии предназначенных для выбора необходимой полосы контроля. (Возможные варианты: 150, 75, 40, 20, 10, 5 и 2.5 кГц). При этом курсорная линия черного цвета индицирует центральную частоту полосы, а оранжевые – ее края. Выбор положения курсорных линий осуществляется вращением ВАЛКОДЕРА.

ПОДРЕЖИМ "ШКАЛА" - данный подрежим предназначен для оперативного наглядного представления уровня сигнала в виде многосегментной шкалы с дополнительной цифровой индикацией. "ШКАЛА" наиболее востребована в случае определения местоположения СТС. При переходе в данную опцию без предварительного задания частоты будет выбрана максимальная частота в исследуемом диапазоне.

ПОДРЕЖИМ "АВТОМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ" - даная опция предназначена для автоматического выделения сигналов превышающих заданный пользователем уровень и создания базы данных обнаруженных сигналов.

ПОДРЕЖИМ "ПАМЯТЬ" - данная опция предназначена для сохранения в энергонезависимой памяти изделия изображения экрана и значений частот полученных при работе в подежиме "АВТОМАТИЧЕКИЙ АНАЛИЗ".

ОПЦИЯ "ОСЦИЛЛОГРАФ" - данный подрежим предназначен для анализа сигналов в временной области.

ОПЦИЯ "КУРСОРНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ" - данный подрежим обеспечивет проведение абсолютных и относительных измерений с использованием курсорных линий.

ОПЦИЯ "ЦИФРА" - данная опция предназначена для обнаружения и идентификации радиопередающих устройств с цифровыми стандартами передачи данных, а так же контроля уровня сигналов базовых станций.

ОПЦИЯ "ДЕТЕКТОР НЕЛИНЕЙНЫХ ПЕРЕХОДОВ" - данная опция обеспечивает анализ проводных линий на наличие СТС имеющих в своем составе и подключенных непосредственно к исследуемой линии радиоэлектронных элементов с нелинейными характеристиками - диоды, транзисторы и т.п. Они являются, как правило, элементами источников питания и защиты от входного перенапряжения. Принцип действия данной опции основан на подаче в линию стабильного синусоидального сигнала и анализе наличия второй и третьей гармоники данного сигнала. Наличие третьей гармоники будет свидетельствовать о присутствии подключенного к линии нелинейного элемента.

Многофункциональное поисковое устройство ST 131N "Пиранья-II" с опцией детектора нелинейных переходов_Multifunction search appliance ST 131N "Piranha-II"

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Основной блок поискового прибора ST 131N Пиранья-II - 1 шт.
  • УВЧ-конвертор - 1 шт.
  • Широкополосная УВЧ антенна - 1 шт.
  • Адаптер проводных линий - 1 шт.
  • Комплект щупов и насадок - 1 шт.
  • Подставка основного блока - 1 шт.
  • Наплечный держатель основного блока - 1 шт.
  • Головные телефоны - 1 шт.
  • Штатив - 1 шт.
  • Блок питания - 2 шт.
  • Батарея типа АА - 8 шт.
  • Мини диск/ флешка с ПО и дополнительными информационными материалами - 1 шт.
  • Инструкция по эксплуатации - 1 шт.

Дополнительные принадлежности:

  • СВЧ антенна - детектор ST131.SHF.
  • Инфракрасный датчик ST131IR.
  • Датчик магнитного поля ST131.M.
  • Контрольное устройство ST131.TEST.

Производитель: ООО "Сигнал-Т".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности







































Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код